Как приготовить рыбные котлеты?
Чтобы рыбные котлеты получились сочными необходимо добавлять в них по небольшому кусочку сливочного масла. Рыбу лучше дважды пропустить через мясорубку. Рыбный фарш смешать с пропущенным в мясорубку или мелко порезанным луком, добавить яйцо, соль, соль, перец, зелень. Сформировать котлеты (не забудьте про масло), обвалять в муке или сухарях и обжарить с обеих сторон на растительном масле.
Зелень обязательно добавляйте! она придает котлеткам необыкновенный вкус
Точно так же, как и обычные… Берете фарш (в данном случае – рыбный), добавляете в него лук (можно обжаренный), яйцо, приправы на ваш вкус, панируете и жарите. Если рыба суховата – можно в фарш добавить масло или завернуть кусочек в лепешку из фарша.