Как приготовить рыбные котлеты?

Вопросы и ответы Рубрика: Кулинария, рецепты Как приготовить рыбные котлеты?
2 +1 -1
Арктика спросил 10 лет назад
3 ответ
1 +1 -1
Зая ответил 10 лет назад

Чтобы рыбные котлеты получились сочными необходимо добавлять в них по небольшому кусочку сливочного масла. Рыбу лучше дважды пропустить через мясорубку. Рыбный фарш смешать с пропущенным в мясорубку или мелко порезанным луком, добавить яйцо, соль, соль, перец, зелень. Сформировать котлеты (не забудьте про масло), обвалять в муке или сухарях и обжарить с обеих сторон на растительном масле.

Беллочка ответил 10 лет назад

Зелень обязательно добавляйте! она придает котлеткам необыкновенный вкус

1 +1 -1
chocolate ответил 9 лет назад

Точно так же, как и обычные… Берете фарш (в данном случае – рыбный), добавляете в него лук (можно обжаренный), яйцо, приправы на ваш вкус, панируете и жарите. Если рыба суховата – можно в фарш добавить масло или завернуть кусочек в лепешку из фарша.

1 +1 -1
язнаю ответил 9 лет назад

Я делаю из карпа, сама очищаю до филе, добавляю яичко, жареные лук и морковь, формирую и жарю. Или можно их потушить в бульоне с овощами, он потом застывает и получается вкусная “дрожжалка”.smiley