Как готовить мясо в горшочках?
2 ответ
Мясо режем кусочками, раскладываем в горшочки, добавляем туда порезанный дольками картофель, пук (полукольцами), морковь (порезанную соломкой), соль, перец, лавровый лист, немного бульона, закрываем горшочки крышками и отправляем в духовку. Готовность определяю по картофелю – он должен быть мягким.
еще туда можно грибы (лучше ьелые, но шампиньоны тоже подойдут)
Просто нарезаете кубиками, солите и приправляете, складываете в горшочки, подливаете немного воды, сверху – кусок масла, закрыть крышкой и в духовку – на час, примерно. Я мясо предварительно мариную и в горшочки укладываю с луком, морковью и нарезанными шампиньонами. Можно и с соусами поэкспериментировать.