Как готовить мясо в горшочках?

Вопросы и ответыРубрика: Кулинария, рецептыКак готовить мясо в горшочках?
2 +1 -1
Арктика спросил 8 лет назад
2 ответ
0 +1 -1
Зина ответил 8 лет назад

Мясо режем кусочками, раскладываем в горшочки, добавляем туда порезанный дольками картофель, пук (полукольцами), морковь (порезанную соломкой), соль, перец, лавровый лист, немного бульона, закрываем горшочки крышками и отправляем в духовку. Готовность определяю по картофелю — он должен быть мягким.

кузя ответил 8 лет назад

еще туда можно грибы (лучше ьелые, но шампиньоны тоже подойдут)

0 +1 -1
Зефиринка ответил 7 лет назад

Просто нарезаете кубиками, солите и приправляете, складываете в горшочки, подливаете немного воды, сверху — кусок масла, закрыть крышкой и в духовку — на час, примерно. Я мясо предварительно мариную и в горшочки укладываю с луком, морковью и нарезанными шампиньонами. Можно и с соусами поэкспериментировать.