Какой торт готовится быстрее всех?
Наверное – это торт Минутка:
Для крема возьмем по 1 стакану сахара и молока, 05 ч. л. ванильного сахара, 1 яйцо, 3 ложкм муки. Яйцо взбиваем с сахаром,добавляем муку и тонкой струйкой вливаем молоко. Ставим на огонь и варим до загустения, постоянно помешивая.
Тесто приготовим так: муку смешаем с 1 банкой сгущенки, яйцом и чайной ложкой соды, погашенной уксусом. Готовое тесто разделим на 8 частей и каждую необходимо раскатать очень-очень тонко. Ставим сковороду на огонь, хорошо прогреваем и поочередно обжариваем коржи (БЕЗ добавления масла). Следите за тем, чтобы коржи не пережарились! Готовые коржи ровно обрезаем, смазываем кремом. Готовый торт украшаем крошкои и ставим на час в холодильник.
Я знаю рецептик еще болеее быстрого тортика. Называется "Муравейник". Вам понадобится: 500 гр любого печенья (лучше, чтобы оно хорошо ломалось), 200 гр вареной сгущенки, 1 стакан грецких орехов. Для украшениня можно подготовить темный шоколад.
Орехи смолите блендером, печенье разомните ступкой. Смешайте вареную сгущенку с орехами и печеньем, придайте массе форму муравейника. Сверху торт можно полить шоколадом.