Как сделать чипсы дома?

2 +1 -1
Эрика спросил 8 лет назад
2 ответ
0 +1 -1
blaetin ответил 8 лет назад

Я делаю чипсы из лаваша. Достаточно быстро и вкусно. Для начала приготавливаете некую смесь из чеснока, зелени, соли, перчика, раст. масла или майонеза. Далее смазываете этой смесью лавашик и нарезаете затем его ломтиками. После того, как ломтики готовы, можно смело отправлять чипсы в духовку, минут через 5-7 они будут готовы.

0 +1 -1
Ростовчанка ответил 7 лет назад

Главная и единственная сложность — тонко нарезать картошку. Толщина должна быть не более 2 мм. Затем эти тонкие пластинки обжариваем во фритюре или в большом количестве масла на сковороде. Солить и приправлять нужно уже готовые чипсы.