В каком виде вы предпочитаете баклажаны?

Вопросы и ответыРубрика: Общие кулинарные вопросыВ каком виде вы предпочитаете баклажаны?
4 +1 -1
Беллочка спросил 10 лет назад
3 ответ
2 +1 -1
Vetka29 ответил 10 лет назад

Запеченные с помидорами и сыром, очень известное итальянское блюдо.

Сначала баклажаны нарезаются кусочками и обажриваются на гриле или сковороде. Затем складываются в форму для запекания слоями, между котороыми заливаются томатным соусом  и посыпаются сыром моццарелла. Сверху можно посыпать базиликом и запечь.

Это настолько вкусно, что после этого баклажаны в другом виде уже не интересны smiley

 

1 +1 -1
Мохито ответил 10 лет назад

В виде закуски, которую часто подают на банкетах – рулетики из поджаренных баклажанов, с пикантной начинкой. Дома я на начинку не заморачиваюсь, просто поджариваю баклажан или слегка запекаю в духовке.

1 +1 -1
цветнаякапуста ответил 9 лет назад

А я, честно сказать, не люблю их вовсе, очень уж сильно жир в себя вбирают.