Как приготовить лимонный боул?

Вопросы и ответыРубрика: Кулинария, рецептыКак приготовить лимонный боул?
2 +1 -1
Викуша спросил 10 лет назад
2 ответ
0 +1 -1
Анника ответил 10 лет назад

Нам понадобятся: 100 грамм сахара и 100 грамм сахарного сиропа, 2 лимона, 200 грамм шампанского и 500 грамм вина. Вино – основная составляющая всех боулов. Его можно брать как белое, так и красное – зависит от вашего вкуса. Приготовление. Очищенная кожурка лимонов смешивается в чаше с сахаром, выжатым лимонным соком, с 200 гр. вина. Полученную смесь требуется охлаждать в течение двух часов. Затем процедить и, добавив остатки вина и сироп по вкусу, охладить еще раз. Шампанское добавляется непосредственно перед подачей на стол, но оно должно быть охлажденное.

0 +1 -1
Lilly ответил 10 лет назад

Лимон вымыть и тонко нарезать, добавить 100-150 г сахара и перемешать в большой банке, настоять 2 часа, чтобы лимон дал сок. Затем добавить бутылку вина (белое сухое) и сок двух апельсинов. Перемешать, процедить, разбавить бутылкой минералки.