Что безопасно заказывать в ресторанах в Южной Корее?

Вопросы и ответыРубрика: Общие кулинарные вопросыЧто безопасно заказывать в ресторанах в Южной Корее?
2 +1 -1
ДокторКто спросил 11 лет назад

Попробовать их национальной кухни хочется, но стремно нарваться на дикую экзотику, какие рекомендации?

3 ответ
2 +1 -1
Ironman ответил 11 лет назад

В Южной Корее огромное количество разной лапши с добавками овощей или мяса. Бери лапшу в бульоне без мяса.

0 +1 -1
Дэн ответил 10 лет назад

если вы боитесь отравлений, то находясь в Южной Корее, лучше посещать европейские рестораны (их там работает огромное количество. Можно сходить в японский ресторан…. Но попробовать местную кухню все-таки хочется – начинайте знакомство с лапши и мяса, пожаренного при вас.

1 +1 -1
trentin ответил 10 лет назад

Попробуйте кимчи – это острый салат из квашеной китайской капусты и бульгоджи – это говядина, маринованная в очень необычном соусе, там грушевый сок, чеснок и еще что-то. Вкусно.