Где используется соус бешамель?

Вопросы и ответыРубрика: Общие кулинарные вопросыГде используется соус бешамель?
2 +1 -1
kok спросил 10 лет назад
2 ответ
0 +1 -1
Зая ответил 10 лет назад

Например, в итальянской кухне для приготовления знаменитой лазании. Соусом бешамель от души промазывается основа этого блюда. Во французской кухне бешамель используют довольно часто и подают к рыбе, курице, индейке.

0 +1 -1
QingerQueen ответил 10 лет назад

Конечно же, в лазанье! Но вообще, он отлично подойдет к любым макаронным изделиям. Соусом бешамель можно полить готовое блюдо, а можно запечь в нем – в обоих случаях получается очень вкусно, так как это – весьма изысканный соус.