Какой чизкейк вам нравится больше всего?
Я люблю лимонный чизкейк!
Правда, сама его ни разу не готовила
Ни разу не пробовала. А чем он особенный?
Я готовила банановый чизкейк в мультиварке, он получается очень вкусный и нежный. Ингредиенты: 2 пачки печенья “Юбилейного”, слив. масло 50 грамм, 2 пачки творога (по 200 гр), 3 яйца, 3/4 стакана сахара, 200 грамм сметаны, 2-3 банана. Если бананы сладкие, то можно сахара поменьше положить. Для начала печенье измельчается блендером, затем в него вливается растопленное сливочное масло – перемешать. Дно мультиварке немного смазываем маслом сливочным и из крошки формируем основу нашего чизкейка, т.е. выкладываем на дно и чуть на бока. Затем настает черед начинки: измельчаем бананы блендером, отдельно взбиваем яйца, сахар, творог и сметану, а потом мешаем все с бананами. Готово. Заливаем начинку на печенье. Я готовила в режиме выпечка 50 минут, можно потом еще оставить его немного постоять на подогреве, но как выключите мультиварку, чизкейк вынимать сразу нельзя, он может треснуть. Поэтому дайте ему постоять в выключенной мульте минут 40-50.