Почему отечественное пиво невкусное?

Вопросы и ответы Рубрика: Общие кулинарные вопросы Почему отечественное пиво невкусное?
3 +1 -1
Умник спросил 10 лет назад

Тот же Pilsner Urquell в Чехии намного вкуснее нашего, отечественного. Что не так с нашими заводами? Или сырье плохое?

3 ответ
0 +1 -1
Белка ответил 10 лет назад

Сырье-то у нас хорошее… Но вот чешские или немецкие технологии с российскими сравнить нельзя. Да и оборудование, наверное.

Зая ответил 10 лет назад

но ведь сегодня многие европейские пивоваренные компании строят свои заводы и у нас, ставят новое оборудование и прочее, но отечественное и зарубежное пиво одного сорта – это небо и земля!

0 +1 -1
darya ответил 10 лет назад

Да просто разбавляют или что-то вроде. Удешевляют технологию за счет качества! А вот на экспорт делают на совесть – пробовала экспортную "Балтику", ну небо и земля.

0 +1 -1
Ростовчанка ответил 10 лет назад

Просто разбавить алкоголем быстрее и дешевле, чем настаивать и набраживать в правильных условиях…