Как приготовить свиные ребрышки?
Замариновать в соевом соусе + лук кольцами в течение 1 часа, затем в пакет для запекания вместе с картошкой сложить. Запекать в духовке при 200 С в течение 45 минут – 1 часа.
Очень вкусно!
Я свиные ребрышки готовлю в мультиварке. Сложить в смазанную маслом чашу ребрышки, посолить, поперчить, добавить порезанный лук, полить соевым соусом.
Выставить режим Тушение, готовить 2-2.5 часа. Немного подливать воды по необходимости.
Я обжариваю их на подсолнечном масле, затем добавляю к ним лук и иногда морковку. Когда все это хорошенько зажаривается, сгружаю в мультиварку, добавляю специи, соль, перчик и картошечку. После этого заливаю блюдо водой, дабы слегка покрыть картошку и ставлю на режим выпечка. Через 50 минут готово.