Как приготовить свиные ребрышки?

Вопросы и ответыРубрика: Кулинария, рецептыКак приготовить свиные ребрышки?
5 +1 -1
inout спросил 11 лет назад
3 ответ
1 +1 -1
mat ответил 11 лет назад

Замариновать в соевом соусе + лук кольцами в течение 1 часа, затем в пакет для запекания вместе с картошкой сложить. Запекать в духовке при 200 С в течение 45 минут – 1 часа.

Очень вкусно!

0 +1 -1
Светик ответил 10 лет назад

Я свиные ребрышки готовлю в мультиварке. Сложить в смазанную маслом чашу ребрышки, посолить, поперчить, добавить порезанный лук, полить соевым соусом.

Выставить режим Тушение, готовить 2-2.5 часа. Немного подливать воды по необходимости.

0 +1 -1
Лика ответил 10 лет назад

Я обжариваю их на подсолнечном масле, затем добавляю к ним лук и иногда морковку. Когда все это хорошенько зажаривается, сгружаю в мультиварку, добавляю специи, соль, перчик и картошечку. После этого заливаю блюдо водой, дабы слегка покрыть картошку и ставлю на режим выпечка. Через 50 минут готово.