Почему баранина не получается мягкой?

Вопросы и ответыРубрика: Общие кулинарные вопросыПочему баранина не получается мягкой?
3 +1 -1
Нюша спросил 10 лет назад
2 ответ
1 +1 -1
лёля ответил 10 лет назад

Скорее всего вы просто не совсем правильно ее готовите…… баранина очень мягкое и нежное мясо! Куски баранины нужно сначала обжарить на сильном огне, а затем огонь убавить до минимального, накрыть крышкой и тушить около час. Да! лучше использовать для приготовления баранины посуду с толстыми стенками (у меня чугунная жаровня).

1 +1 -1
beetle ответил 10 лет назад

Возможно, вы не ту часть барашка выбираете. Для разных блюд разные куски берутся. Или еще у взрослых баранов мясо жесткое, как его не готовь.