Как пожарить сыр в сухарях?

Вопросы и ответыРубрика: Кулинария, рецептыКак пожарить сыр в сухарях?
2 +1 -1
Ironman спросил 10 лет назад
2 ответ
0 +1 -1
Ника ответил 10 лет назад

Сыр (300-400 гр) нарезаем ломтиками не более 1,5 см толщиной. В миске взбиваем яйца (2 шт), в другую миску насыпаем панировочные сухари. Каждый ломтик сыра обмакиваем в яйцо, затем в сухари – так проделываем 3 раза и помещаем сыр на сковородку с раскаленным растительным маслом. Жарим с обеих сторон примерно по одной минуте. Подаем горячим к чаю или кофе. yes

0 +1 -1
neo ответил 10 лет назад

Сулгуни или адыгейский нарезаете, обмакиваете в слеока взбитые яйца и панируете в сухарях, а затем обжариваете. Эти сыры не плавятся, так что не потекут из панировки.