Как приготовить рисовый пудинг для ребенка?
От варите 3 столовые ложки риса, после в него добавьте 1 стакан молока и еще немного поварите. В конце варки нужно добавить щепотку соли и ложку сахара. Сюда же добавьте яичный желток, про тертый с сахаром, чайную ложку сливочного масла и одно натертое на терке яблоко. Осталось взбить белок одного яйца в густую пену и по ложке добавить его в смесь, перемешать. Теперь возьмите форму, смажьте сливочным маслом, переложите пудинг и поставьте в разогретую духовку примерно на 20 минут.
Залить кипятком изюм и курагу. Сварить рисовую кашу на молоке, остудить. Теперь добавить к каше промытые и нарезанные сухофрукты и яичные желтки, все перемешать. Отдельно взбить белки с фруктозой и вылить это в общую смесь. осталось переожить в форму и запечь в духовке при 220 С до готовности.