Подскажите рецепт ленивых голубцов?
Обычно ленивые голубцы делаю в духовке на противене. Но я их готовлю немного по-другому. В жаровню складываю шинкованную капусту, немного ее присаливаю. Кода капуста будет практически готова, добавляю в нее отвареннй до полуготовности рис (лучше использовать пропаренный), фарш, обжаренный с луком, морковью и томатной пастой, Накрываю крышкой и тушу до готовности.
а я выкладываю капусту в противень, на нее фарш с рисом, сверху опять капуста, поливаю маслом и в духовку.
Я делаю из очень простые, без каких-либо изысков, на то ведь они и ленивые голубцы))
Подготовить и нарезать капусту, лук и морковь. Отдельно обжарить мясо до золотистости, добавить туда лук и морковь, посолить-поперчить, потушить 15 минут. Рис сварить и промыть, добавить вместе с капустой к мясу. Тушите до готовности. Все!)