Посоветуйте рецепт салата с маринованными шампиньонами?
2 ответ
Картошку (300 гр) отвариваем, чистим и натираем на крупной терке, затем солим и выкладываем в салатник. Маринованные шампиньоны (25 гр) мелко режем и укладываем ровным слоем на картофель. ЛРепчатый лук (200 гр) обжариваем в растительном масле и укладываем на грибы. Вареную морковь (200 гр) натираем на крупной терке – и на слой лука. Небольшое яблоко очистить, натереть на крупной терке и уложить в салатник пятым слоем (его мы польем соком половинки лимона). Сверху ровным слоем промазываем салат маонезом (лучше легким), украшаем зеленью и ломтиками лемон. Подавать салат лучше охлажденным. Приятного аппетита!