А как вы готовите котлеты?

Вопросы и ответыРубрика: Кулинария, рецептыА как вы готовите котлеты?
1 +1 -1
Фрося спросил 10 лет назад
3 ответ
0 +1 -1
Мила ответил 10 лет назад

Беру фарш (любой), но вместо хлеба я добавляю в него тертый на мелкой терке картофель, яйцо, соль перец и обязательно зелень. Котлеты получаются очень мягкие и сочные. smiley

0 +1 -1
Арктика ответил 10 лет назад

Я фарш всегда смешиваю с вымоченным в воде белым хлебом, добавляю также соль и перец. Перед жаркой сначала котлетку нужно обвалять в муке, затем в манке. Котлеты обжарить до золотистой корочки, затем залить водой и потушить на медленном огне до готовности. Получается очень просто и вкусно.

0 +1 -1
kok ответил 10 лет назад

А можно приготовить котлеты с добавлением манной крупы. На 500 гр фарша взять 2-3 ст. л. манки, очень мелко порезанный репчатый лук, соль, перец, зелень и одно яйцо. Все хорошо перемешиваем, формуем котлеты, обваливаем их в манной крупе и обжариваем на хорошо разогретой сковороде.