Какие продукты чаще всего бывают ГМО?

Вопросы и ответы Рубрика: Здоровое питание и диеты Какие продукты чаще всего бывают ГМО?
2 +1 -1
Умник спросил 11 лет назад
3 ответ
0 +1 -1
Fairy ответил 11 лет назад

Соя, кукуруза, томаты, картофель

0 +1 -1
beetle ответил 10 лет назад

Насколько я знаю, сейчас практически не попадается немодифицированная кукуруза и соя! Это относится, разумеется, и ко всем продуктам, для которых они служат в качестве сырья – то есть, кукурузная каша, например, или тофу.

0 +1 -1
Sleepy ответил 10 лет назад

Самые популярные – соя, картофель, кукуруза и рапс! То бишь, больше всех страдают вегетарианцы, ведь там много необходимого белка.