Как приготовить яичницу с беконом?

Вопросы и ответыРубрика: Кулинария, рецептыКак приготовить яичницу с беконом?
3 +1 -1
Ника спросил 10 лет назад
2 ответ
1 +1 -1
Koroff-ka ответил 10 лет назад

Поставьте сковороду на огонь выше среднего. Хорошо прогрейте. Выложите полоски бекона и обжаривайте их до небольшого хруста. Нам нужно, чтобы жир вытопился большей частью. После этого разбиваем пару яиц, стараясь не повредить желток. Немного посолите и поперчите. Как яйца будут готовы, выкладываем на тарелку вместе с беконом. И не забудьте кетчуп!

Милалика ответил 10 лет назад

Обожаю такой вкусный завтрак:)

0 +1 -1
Фрося ответил 10 лет назад

Я готовлю яичницу с беконом так: обжариваю отдельно полосочки бекона до хрустящей корочки, отдельно жарю яйцо и помидорки. подавать на стол можно с чашкой какао, соком или чаем, в общем, на ваш вкус. Некоторые жарят яйца на жире, вытопленном из бекона, но для меня это слишком жирное блюдо.