Рисовую кашу варить лучше на воде или молоке?

Вопросы и ответы Рубрика: Общие кулинарные вопросы Рисовую кашу варить лучше на воде или молоке?
3 +1 -1
Дэн спросил 10 лет назад
3 ответ
0 +1 -1
Кира ответил 10 лет назад

Это кому как больше нравиться. Я, например, с детства люблю рисовую кашку на молоке, еще лучше на сливках, с маслицем, томленную в духовке… Вкусноyes! А вот рис, сваренный на воде, воспринимаю не как кашу, а как гарнир к блюдам из мяса и рыбы.

0 +1 -1
Moon ответил 10 лет назад

На воде кашу могу есть только гречневую, но обязательно со сливочным маслицем! Рисовая каша должна быть на молоке, причем рис берите круглый, а не длинный.

1 +1 -1
sun_in_the_sky ответил 10 лет назад

Сладкую лучше на молоке и с изюмом, а в качестве гарнира – на воде.