Подскажите рецепт лимонного пирога.
Рецепт самого вкусного лимонного пирога 🙂 Ингредиенты: слив. масло 120 грамм, в таком же количестве сахар и мука, два яйца, 1-2 лимона, 7 грамм разрыхлителя и 150 грамм сах. пудры. Масло смешивается с сахаром, затем к нему добавляются яйца (по одному), мука. Тесто тщательно перемешивается. После этого надо добавить в него цедру и сок половинки лимона (можно и целого), затем идет очередь разрыхлителя, еще раз перемешиваем. Форма для выпечки должна быть застелена бумагой для выпечки. Выпекать до золотистого цвета при температуре 190 градусов. Важно! Прежде чем вынимать пирог из формы, его следует немного остудить.
Лимонный пирог "Ленивый".
Полстакана муки смешать со стаканом сахара, добавить 100 г растопленного сливочного масла, 4 яйца. Перемешать. Добавить 3/4 стакана кокосовой стружки, стакан молока, перемешать. Добавить сок и цедру двух лимонов, перемешать. Форму смазать, вылить в нее тесто и запекать 45 минут при 170 градусах, до сухой лучины. Готовый пирог остудить в форме, посыпать сахарной пудрой и нарезать.