Как приготовить рыбу в аэрогриле?
2 ответ
Рыбка в аэрогриле получается безумно вкусная, с корочкой. Но есть один нюанс: при готовке необходимо учитывать жирность рыбки. К примеру, для приготовления сухой рыбы, я ее обмазываю оливковым маслом, нормальной рыбы – добавляю 1 ложку масла, а для приготовления жирной – не добавляю масла вообще.
Я использую стейки семги, она получается просто восхитительно и без особых проблем. Берете стейк, споласкиваете, обсушиваете салфеткой. Затем солите и приправляете по вкусу, обязательно сбрызгиваете лимонным соком, и… все. Готовите в аэрогриле, как обычное мясо, до готовности (образуется вкусная корочка). Можно солить после приготовления – это дело вкуса.