Университет Синсю в Японии провел исследование для выявления влияния этого напитка на иммунную систему. В результате было обнаружено, что бактерия Flavonifractor plautii, содержащаяся в зеленом чае, снижает кровяное давление и воспалительные процессы в организме. Все это происходит за счет подавления ответа иммунных клеток, которые и вызывают в организме некоторых людей аллергическую реакцию.
Также давно доказано, что в зеленом чае много антиоксидантов, что уменьшает риск развития рака груди, с другими видами онкологии такой связи проследить не удалось. Однако стоит помнить, что чем дольше хранится чай, тем больше снижается концентрация антиоксидантов в нем.
На сегодняшний день во всемирной паутине можно найти огромное количество сайтов и игровых площадок, и…
Кондитерское дело – это искусство изготовления сладостей, десертов и конфет. От классических шоколадных батончиков и…
Пищевые ароматизаторы — это химические вещества и соединения, придающие еде особый вкус и аромат. Ароматизаторы…
Многих любителей сладкого вина, особенно начинающих, волнует важный вопрос – как именно (с точки зрения…
В наше время, когда многие люди ведут сидячий образ жизни и питаются не всегда правильно,…
Снижение массы и объема тела представляет собой достаточно сложный процесс, требующий от субъекта максимальной концентрации…