Contents
Хумус можно приобрести в магазине, а можно приготовить самостоятельно. Его можно есть с овощами или лавашом.
1. Замочить нут на ночь, утром промыть.
2. Залить чистой водой, довести до кипения и варить 1–1,5 часа до готовности.
3. Откинуть нут на дуршлаг, но бульон не выливать, он понадобится для рецепта.
4. Если нет тахини, измельчите в блендере кунжутное семя с оливковым маслом.
5. Измельчите в блендере до однородной массы нут и чеснок, в конце добавьте немного бульона, оставшегося после варки.
6. Добавьте тахини и зиру и пюрируйте. В конце добавьте лимонный сок, соль и оливковое масло, доведите до однородной консистенции.
Нарежьте соломкой сладкий перец, морковь, огурцы, сельдерей. Можете перекусывать ими вместо крекеров или смешать, заправив растительным маслом.
Самый простой способ приготовления яблок – вымыть их и отправить с духовку. Но можете сделать десерт по нашему рецепту.
1. Из яблок аккуратно удалите сердцевину, чтобы нижняя часть осталась целой.
2. Измельчите грецкие орехи, положите в середину, залейте 1–2 ст. ложками сиропа.
3. Присыпьте молотой корицей (по 1 щепотке на порцию).
4. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.
Они очень питательные и дают много энергии, но стоит ограничиться одной горстью в день.
Отличный перекус с высоким содержанием белка. Мужчины точно оценят такой снек. Главное – выбирайте продукт без консервантов и усилителей вкуса.
Смузи также утолит чувство голода, при этом он улучшает пищеварение и содержит массу витаминов.
Выбирайте правильные ингредиенты, например, стакан ягод, полстакана воды, семена чиа и немного гранатового сока. Не добавляйте сахар и сиропы.
Содержат витамины A и E, которые очень полезны для красоты. Также они снижают уровень холестерина и риск развития сердечно-сосудистых заболеваний.
Время запекания зависит от вида овоща: для свеклы и картофеля нужно 20-30 минут, для моркови – 20 минут, для шпината – 7-8 минут, для баклажана – 40 минут.
На сегодняшний день во всемирной паутине можно найти огромное количество сайтов и игровых площадок, и…
Кондитерское дело – это искусство изготовления сладостей, десертов и конфет. От классических шоколадных батончиков и…
Пищевые ароматизаторы — это химические вещества и соединения, придающие еде особый вкус и аромат. Ароматизаторы…
Многих любителей сладкого вина, особенно начинающих, волнует важный вопрос – как именно (с точки зрения…
В наше время, когда многие люди ведут сидячий образ жизни и питаются не всегда правильно,…
Снижение массы и объема тела представляет собой достаточно сложный процесс, требующий от субъекта максимальной концентрации…