Можно ли в выпечке заменить маргарин сливочным маслом?

Вопросы и ответыРубрика: Выпечка, десерты, сладостиМожно ли в выпечке заменить маргарин сливочным маслом?
3 +1 -1
Витаминка спросил 10 лет назад

Не люблю маргарин

3 ответ
1 +1 -1
Анника ответил 10 лет назад

Конечно, можно! Маргарин – это замена сливочного масла. А выпечка с маслом и в правду намного вкуснее smiley

1 +1 -1
Olivka ответил 10 лет назад

Можно, будет даже вкуснее, так как маргарин – это дешевая замена масла. Правда, в некоторых рецептах (в булочках, например), лучше, все-таки, маргарин, причем специальный, для выпечки – с ним пышнее получается.

1 +1 -1
Мохито ответил 10 лет назад

Я заменяю только в том случае, если в рецепте стоит "или", а так стараюсь делать по написанному.