Как замариновать свинину для запекания в духовке?

Вопросы и ответыРубрика: Кулинария, рецептыКак замариновать свинину для запекания в духовке?
2 +1 -1
Дени спросил 8 лет назад
2 ответ
1 +1 -1
Лика ответил 8 лет назад

Я частенько мариную свинину в луке, соевом соусе и лимонном соке. Лук нужно порезать полукольцами, в миске смешать примерно 6-7 ложек соуса, сок половины лимона, перец по вкусу. И опустить в этот маринад кусочки мяса. Подержат минут 30, это достаточно. И в духовку.

0 +1 -1
Лиса ответил 8 лет назад

Я бы лучше кусочек свинины хорошенько посолила, поперчила, сделала аккуратные разрезики и положила в них чесночок, а потом все это в фольгу и в духовку – пальчики оближешь!)))