Как приготовить мясо на скорую руку?
Вот самый простой рецепт. Покупаете эскалопы свиные, промываете их и обсушиваете салфетками. Натираете солью и специями и обжариваете на сливочном масле на сильном огне до золотистого цвета. Лук режете полукольцами, вываливаете на сковороду и подсовываете под мясо. Огонь убавляете, в сковороду доливаете немного минеральной воды, накрываете крышкой и тушите 15-20 минут, ориентируйтесь по готовности мяса.
Есть очень простой рецепт. Он не быстрый по времени, но очень ненапряжный по непосредственной возне с готовкой. В общем, берете кусок мяса, 1,5-2 кг, натираете как следует солью. В утятнице топите масло сливочное, 1 пачку. Мясо кладете в утятницу и на самом слабом огне тушите пару часов, периодически переворачивая. Мясо вкусное как само по себе, так и к любому гарниру или просто на бутерброд.