В какой салат вы добавляете сухарики?
Во-первых, важный момент – сухарики я делаю сама, из батона с чесноком, поджаренного или подсушенного в духовке. С этими сухариками, пока они свежие, получается вкусный "Цезарь". Еще сухарики хорошо идут в салаты с фасолью, например, в салат из красной фасоли, болгарского перца и курицы. Сухарики там очень в тему. Еще можно туда добавить третый сыр.
Сухарики отлично могут дополнить многие салаты. Классика – это салат Цезарь. Можно придумать много разных вариантов салатов. Главное, делать свои сухарики и добавлять непосредственно перед заправкой соусом и подачей на стол, иначе сухарики размякнут.
Во все салаты с фасолью. Хлеб с фасолью – отличное сочетание. Еще обязательный ингридиент салатов с сухариками – заправка их майонезом. Салат с сухариками, заправленный маслом, будет суховат. Еще сухарики отлично сочетаются с курицей (о чем можно судить даже по классическому "Цезарю"). Также было обнаружено мною, что если в салате присутствует такой необычный ингредиент, как соленая красная рыба, белые сухарики отлично в него впишутся.