У вас есть какие-нибудь "секреты приготовления вкусных блюд"?
Готовить всегда с любовью и в хорошем настроении. )
А еще – как можно меньше полуфабрикатов, вот мой главный секрет. Если надо сделать котлеты – покупаю кусок мяса, а не килограмм фарша, например. Да, времени уходит заметно больше, но зато и вкус совершенно другой, куда насыщенней, со своим "фирменным" оттенком, ведь, как известно, даже если две хозяйки готовят борщ по одному и тому же рецепту, он у них получится немного разный.
Я стараюсь заменять магазинный майонез домашним, вот и весь секрет. Это всегда меняет вкус блюда в лучшую сторону и отличает мою готовку от других. Знаете, очень приятно слышать – "Не пойму, что такое. Рецепт точь-в-точь, как у тебя, и получается неплохо, и ингредиенты вместе покупали… Но у тебя вкуснее, все равно!". Если же в блюде используется не майонез, а соус, то стараюсь из заготовок майонеза изобразить что-то близкое по вкусу к требуемому.