В какие блюда вы добавляете чернослив?

Вопросы и ответыРубрика: Общие кулинарные вопросыВ какие блюда вы добавляете чернослив?
4 +1 -1
мара спросил 10 лет назад
3 ответ
1 +1 -1
Белка ответил 10 лет назад

Чернослив можно добавить практически куда угодно: и в выпечку – торты, кексы, пироги, и в горячие блюда, например, овощное рагу с черносливом или мясо с черносливом. Ну и, конечно, в компоты!

1 +1 -1
Геллочка ответил 10 лет назад

Я чернослив обычно добавляю в кукурузную кашу – так она получается не только очень сытной, но и очень вкусной. А еще в овощное рагу – чернослив ему придает очень интересный и своеобразный вскус.

1 +1 -1
Рысь ответил 10 лет назад

В кашу! Причем практически в любую, разве что в манную не добавляю. А еще очень нравится добавлять чернослив в медовый торт. Только перед этим его нужно хорошенько запарить, чтобы он был мягким. Иногда ем его просто так, никуда не добавляя.;)