Как правильно сделать макароны по-флотски?

Вопросы и ответыРубрика: Кулинария, рецептыКак правильно сделать макароны по-флотски?
3 +1 -1
мара спросил 10 лет назад
2 ответ
1 +1 -1
Викуша ответил 10 лет назад

я не утверждаю, что мой способ приготволения макаронов (и других макаронных изделий) правильный, но получается yes. Макароны отвариваю обычным способом. Пока они варятся, готовлю заправку – поджариваю фарш (мясо, мелко порезанное, курицу – вареную или сырую тоже мелко порезанную) вместе с луком, морковкой, если есть, добавляю сладкий перец, обязательно перчу, солю и посыпа. зеленью. За 3 минуты до готовности добавляю томатную пасту, пассерую и готовую поджарку добавляю в макароны.

1 +1 -1
Парижанка ответил 10 лет назад

Я делаю еще проще. Обжариваю лук, следом фарш. Отвариваю макароны и высыпаю их в сковороду к фаршу. Все хорошенько перемешиваем. Макароны по-флотски готовы!