В какие блюда вы используете консервированные фрукты (персики и прочее)?

Вопросы и ответыРубрика: Общие кулинарные вопросыВ какие блюда вы используете консервированные фрукты (персики и прочее)?
2 +1 -1
лёля спросил 10 лет назад
2 ответ
1 +1 -1
fix ответил 10 лет назад

главным образом для приготовления десертов и выпечки. Очень нравятся “Конвертики из слоеного теста” – готовятся легко, получается вкусно! Беру готовое слоеное тесто и оставляю его размораживаться. Готовлю начинку – творог (200 гр), 1/3 стак. сахара и 1 яйцо взбиваю миксером до получения однородной массы. Размороженное тесто раскатываю в тонкий пласт и вырезаю из него квадраты. В середину каждого квадрата кладу творожный крем, сверху половинку персика (абрикосы, ананасы, свежие ягоды и пр.), делаю конвертик, соединив стороны квадрата. Укладываю на противень, смазываю сверху взбитым яйцом и выпекаю в духовке при 200 градусов минут 20-25. yes

1 +1 -1
Маришка ответил 10 лет назад

В различные пироги – персики очень хорошо подходят в качестве начинка. Еще использую кон сервированные ананасы – их обычно добавляю в салаты.