В какие блюда вы используете консервированные фрукты (персики и прочее)?
2 ответ
главным образом для приготовления десертов и выпечки. Очень нравятся “Конвертики из слоеного теста” – готовятся легко, получается вкусно! Беру готовое слоеное тесто и оставляю его размораживаться. Готовлю начинку – творог (200 гр), 1/3 стак. сахара и 1 яйцо взбиваю миксером до получения однородной массы. Размороженное тесто раскатываю в тонкий пласт и вырезаю из него квадраты. В середину каждого квадрата кладу творожный крем, сверху половинку персика (абрикосы, ананасы, свежие ягоды и пр.), делаю конвертик, соединив стороны квадрата. Укладываю на противень, смазываю сверху взбитым яйцом и выпекаю в духовке при 200 градусов минут 20-25.