Что за рыба пампонита?

2 +1 -1
Милалика спросил 7 лет назад
3 ответ
1 +1 -1
лёля ответил 7 лет назад

Рыба Пампонита (масляная) – отличный вариант для каждой хозяйки. Рыба не имеет чешуи, у нее почти отсутствуют внутренности. Достаточно отрезать голову, плавники и хвост, обвалять в муке и можно выкладывать на сковороду. Пампонита не рассыпается при жарке, костей в ней мало, по вкусу похожа на треску, но гораздо нежнее. 

1 +1 -1
Тирамису ответил 7 лет назад

Вообще, насколько я знаю, рыба называется ПАМПАНИТО. Пробовала один раз, очень вкусная, жирная рыбка. Говорят, и жареная, и вареная она имеет потрясающий вкус, мясо белое, сочное и очень нежное. Копченая или вяленая она тоже очень вкусная, судя по отзывам.

0 +1 -1
911ER ответил 7 лет назад

Тирамису, вам, видимо, повезло, потому что ели только один раз. Потому что судя по отзывам в интернете, это ужас… Вызывает ужасное несварение и, простите, диарею, причем ничем не останонавливаемую. Видимо, из-за жирности своей такой. И тоже пишут, что иногда ели – и нормально, а иногда вот такое вот.