Как сделать солянку, но не суп?

Вопросы и ответыРубрика: Кулинария, рецептыКак сделать солянку, но не суп?
2 +1 -1
MoonDragonfly спросил 10 лет назад
2 ответ
0 +1 -1
Мила ответил 10 лет назад

Солянку можно сделать как с мясом, так и без него. получается одинаково вкусно! Для приготовления постной солянки потребуется по 500 гр квашеной капусты и картофеля, головка репчатого лука, растительное масло. Лук спассеровать на растительном масле до мягкости, добавить к нему квашеную капусту и потушить при закрытой крышке минут 15. Затем добавить порезанный кубиками картофель и потушить еще минут 15-20. Добавлять соль и специи стоит в конце приготовления. Подавать такую солянку с зеленью.

1 +1 -1
Конфетти ответил 10 лет назад

Я люблю солянку с грибами! Понадобится свежая капуста, грибы, пара соленых огурчиков, лук, масло, томатная паста. Капусту нашинковать в кастрюлю, добавить с полстакана воды, ложку масла, чуть-чуть уксуса и потушить до половины готовности. Теперь добавить нарезанные огурцы, томатную пасту, специи, можно немножко сахара, посолить и тушить дальше. В это время грибы обжарить с луком, смешать с капустой и все выложить на смазанную сковородку, сверху можно присыпать молотыми сухарями и запечь в духовке до полной готовности.