Нужно обваливать кабачки в муке перед жаркой?

Вопросы и ответыРубрика: Общие кулинарные вопросыНужно обваливать кабачки в муке перед жаркой?
2 +1 -1
Koroff-ka спросил 10 лет назад
2 ответ
1 +1 -1
Лиса ответил 10 лет назад

В общем-то, это дело вкуса. Кто-то любит кабачки, жаренные в кляре, то есть обваленные перед жаркой сначала в яйце, затем в муке, либо только в муке. Но кабачки можно и просто пожарить в масле. Главное, помнить, что жарятся они очень быстро.

0 +1 -1
neo ответил 10 лет назад

Можно, но не обязательно. Как уже сказали, это дело вкуса. Разве что, я бы не рекомендовала жарить в сухарях – нежный кабачок с жестковатой корочкой не очень сочетается.