Как вы делаете сырный салат?
3 ответ
Почти к каждому празнику готовлю сырный салат с яйцом. К слову сказать, это даже не салат, а закуска, так как салатной смесью можно намазать и тосты, и подать с чипсами, и нафаршировать помидоры – вариантов масса, все зависит от вашей фантазии. Для приготовления возьмите 2 яйца, 200 гр твердого сыра, 1-2 дольки чеснока и майонез по вкусу. Отварить яйца в течение 7 минут после закипания, натереть на мелкой терке сыр, чеснок пропустить через чеснокодавку, соединить, заправить майонезом и подавать.
Натираю сыр, добавляю давленый зубчик чеснока и немного майонеза, все перемешиваю. Иногда еще добавляю мелко нарезанные консервированные ананасы – очень вкусно!