Как сделать жареные пельмени?
Берет обычные пельмени (не вареные), сковородку и подсолнечное масло. Масло нужно щедро налить на сковороду, дождаться когда оно нагреется и ровным слоем выложить туда пельмешки. Обжарить с каждого бока. Кушать с майонезом или кетчупом
Вы не указали, что это получится только со свежими пельмешками, а не с замороженными. Замороженные окажутся сырыми.
Делюсь своим способом, который подойдет для замороженных покупных пельменей:
Бросьте пельмени в кастрюлю с кипящей водой, на большом огне варим, пока не всплывут. Сразу сливаем воду.
На сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем пельмени. Обжариваем на среднем огне со всех сторон до золотистого цвета, при необходимости помешивая. При таком раскладе они не равномерно обжарятся и начинка не будет сырой.
Мне кажется, что варить их необязательно, можно лишь разморозить…