Сколько жарить шампиньоны?

Вопросы и ответыРубрика: Кулинария, рецептыСколько жарить шампиньоны?
2 +1 -1
Лиса спросил 10 лет назад
2 ответ
0 +1 -1
Фрося ответил 10 лет назад

Я жарю грибочки крупными кусочками до тех пор, пока с них не выйдет вся вода, затем водичка выпаривается, и шампиньоны начинают поджариваться. Вот тогда-то вы определяете степень нужной вам поджаристости и выключаете огонь.

0 +1 -1
Эрика ответил 10 лет назад

Если шампиньоны свежие, то жарить их нужно совсем чуть-чуть, бувально 3-5 минут на разогретой сковороде. Совсем другое дело, если продукт изначально был заморожен. Здесь, конечно, потребуется жарить до полного выкипания воды.