Как приготовить капустную начинку для пирогов?

Вопросы и ответыРубрика: Кулинария, рецептыКак приготовить капустную начинку для пирогов?
2 +1 -1
Зая спросил 10 лет назад
3 ответ
0 +1 -1
Беллочка ответил 10 лет назад

Свежую белокочанную капусту (примерно 1 кг)  мелко изрубить и на сковородке с маслом (2 ст. ложки) нагревать, помешивая, пока она не станет мягкой. Затем снять с огня, посолить по вкусу, перемешать. Можно еще добавить 2-3 рубленных крутых яйца.

ЭРика ответил 10 лет назад

А китайская капуста не подойдет?

0 +1 -1
fix ответил 10 лет назад

А я просто капусту мелко рублю, потом ее старательно отжимаю, чтобы она дала сок и стала помягче. После этого солю по вкусу и тщательно перемешиваю. этой начинкой и заполняю пироги. Правда, капуста получается рассыпчатая. Но мне именно такая и нравиться.

0 +1 -1
fix ответил 10 лет назад

а я обжариваю на растительном масле репчатый лук и тертую морковь, затем добавляю туда шинкованную капуту. Можно добавить и пореханные шампиньоны (если использовать другие грибы, то их нужно предварительно отварить), соль и тушу капусто до готовности.