Тапас (закуска) из рёбрышек кролика

Тапас (закуска) из рёбрышек кролика, фото и рецептЕсть в Мадриде хорошая таверна Laredo, а в этой таверне замечательные тапасы. Не какие-нибудь для туристов, а вот самые настоящие. Это там я впервые увидел тапас из рёбер кролика. Сначала на фотографии у них на сайте, а после уже в самом ресторане. Никакой загадки в этом блюде нет, рецепт можно воссоздать без повара. Скажу больше: у меня вышло вкуснее.
Ингредиенты для рецепта на 2 персоны:

Рёбра с одного кролика
Картофель — 1 шт.
Лук красный — 1/2 шт.
Шампиньоны — 2 шт.
Чеснок — 1-2 шт.
Розмарин — 1-2 вет.
Перец чили — 1 шт.
Ягоды можжевельника
Оливковое масло
Чёрный перец
Соль

Процесс пригоговления Тапас (закуска) из рёбрышек кролика, фото и рецептВ этом рецепте всё очень просто. Помыть и нарезать дольками картофелину и грибы, перьями нарезать лук, пластинками чеснок, содрать все иголки у розмарина. Рёбра кролика разделить по одному. В обильном количестве оливкового масла на среднем огне (!) всё вместе обжарить до готовности. С чили, с можжевельником, розмарином и солью. Есть тапас из рёбер кролика следует сразу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>