Лёгкий буррито из печени кролика и натурального йогурта

Лёгкий буррито из печени кролика и натурального йогуртаОчень простой и во всех отношениях лёгкий рецепт буррито. Отличный набор для следящих за своей фигурой: постная печень кролика, нежирный натуральный йогурт, свежие томаты. Буррито хорош тем, что в него можно положить почти любые ингредиенты. Поменяйте кролика на мясо со свиных ребер запечённых на гриле, йогурт на жирную сметану, а в овощи больше оливкового масла — и вот уже совсем другой коленкор.
Ингредиенты для рецепта на 2 персоны:

Печень кролика — 200 гр
Пита кукурузная — 4 шт
Йогурт натуральный лёгкий — 200 гр
Помидор — 2 шт
Лук красный сладкий — 1/4 шт
Петрушка — 4 вт
Перец чили — 1/2 шт
Оливковое масло extra virgen — 4 чл
Чёрный молотый перец
Соль

Сначала сделал овощную начинку. Вычистил помидоры от семечек чайной ложкой. Мякоть порезал кубиками. Аналогично порубил четверть головки лука и половинку стручка не очень острого перца чили. Смешал с помидорами, добавил чайную ложку оливкового масла и листочки петрушки. Посолил и поперчил.
Помыл печень кролика в проточной холодной воде. Избавился от плёнок и прочего ненужного. Высушил бумажным полотенцем. Печень посолил и обжарил на оливковом масле с каждой стороны по 2-3 минуты. Важно её не пересушить.
Лёгкий буррито из печени кролика и натурального йогуртаНа пите расположил порезанную брусочками жареную печень кролика, овощи и пару ложек йогурта. Свернув всё в рулет получил буррито.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>